Шоурум: Санкт-Петербург, ул.Уральская, 13
дизайн-центр Аквариус

ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ: 11:00-19:00

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на сайте https://lanors-spb.ru/ принимает настоящее Согласиена обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей ив своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своесогласие ИП Борухович Ю.А. (ИНН 223202936340), который расположен по адресу 188662, Ленинградская область, пос. Мурино, Привокзальная пл., 3/1, кв. 304, на обработку своихперсональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использованиясредств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными илибиометрическими:• номера контактных телефонов;• адреса электронной̆ почты;• информации о странице пользователя в сети Вконтакте;• пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип

• и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел насайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какиестраницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц

с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на вебсайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  1. Основанием для обработки персональных данных является:• ст. 24 Конституции Российской Федерации;• ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»;• настоящее согласие на обработку персональных данных.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:• сбор;• запись;• систематизация;• накопление;• хранение;• уточнение (обновление, изменение);• извлечение; использование;• передача (распространение, предоставление, доступ);• блокирование; удаление; уничтожение.
  1. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных иновостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена позапросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному законуNo125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовымактам в области архивного дела и архивного хранения.
  2. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или егопредставителем путем направления письменного заявления ИП Борухович Ю.А. или егопредставителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  3. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия наобработку персональных данных ИП Борухович Ю.А. вправе продолжить обработкуперсональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличииоснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  4. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработкиперсональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Подписывайтесь
на наши соц.сети!
Сообщество единомышленников,
актуальные акции и новости о компании
VKontakte Telegram Наши подписчики первыми узнают об акциях
Подписывайтесь
на наши соц.сети!
Сообщество единомышленников,
актуальные акции и новости о компании
VKontakte Telegram Наши подписчики первыми узнают об акциях

Приглашаем к нам в салон!

— посмотреть каталоги покрытий,
— получить живые выкрасы,
— купить пробники красок,
— подобрать цвет и заказать колеровку,
— проконсультироваться по любым вопросам краски и нанесения

Мы находимся:Санкт-Петербург, ул.Уральская, 13
дизайн-центр Аквариус
+7 (812) 602 50 15
lanors78@gmail.com

Image Image